FORMULARIO
PARA ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE CARGO
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||
IDENTIFICACIÓN
DEL CARGO
|
||
NOMBRE
DEL CARGO
|
Gerente
General
|
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CARGOS
QUE SUPERVISA N° PERSONAS
|
4
|
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LÍNEA
DE PROMOCIÓN
|
Ninguna
|
|
NO.
DE PERSONAS QUE DESEMPEÑAN EL CARGO
|
1
|
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NOMBRE
Y APELLIDO PERSONA ENTREVISTADA
|
Julio Cesar González Parra
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FECHA
DE ANÁLISIS
|
28
de febrero de 2014
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|
DESCRIPCIÓN DEL CARGO
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||
FUNCIONES
DIARIAS
|
· Escuchar
recomendaciones del gerente comercial, talento humano y producción.
· Estar
al tanto de todo lo relacionado con la competencia y clientes internos.
· Regenerar
estrategias de mejoramiento para la empresa.
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FUNCIONES
PERIÓDICAS
|
·
Participa
en la elaboración de inventarios.
·
Estar al
tanto de cada movimiento que la
empresa tenga.
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FUNCIONES
OCASIONALES
|
·
En
ocasiones debe realizar actividades relacionadas con el bienestar de los empleados
y la empresa, como integraciones.
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|
REQUISITOS
DEL CARGO
|
||
EDUCACIÓN
|
·
Tecnólogo en gestión empresarial o
administrador de empresas.
|
|
EXPERIENCIA
|
·
6 meses en
cargos administrativos.
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|
ADIESTRAMIENTO
|
·
Técnicas modernas de oficina.
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|
JUICIO
E INICIATIVA
|
·
Control y
manejo de las cuentas de la empresa.
·
Mantener la
confidencialidad de toda la información de la empresa.
|
|
·
Comunicar
cambios o problemáticas que se presenten en la empresa.
|
||
FORMULARIO
PARA ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE CARGO
|
||
IDENTIFICACIÓN DEL CARGO
|
||
NOMBRE
DEL CARGO
|
Gerente
Comercial
|
|
CARGO
DEL JEFE INMEDIATO
|
Gerente
general
|
|
CARGOS
QUE SUPERVISA N° PERSONAS
|
0
|
|
NO.
DE PERSONAS QUE DESEMPEÑAN EL CARGO
|
1
|
|
NOMBRE
Y APELLIDO PERSONA ENTREVISTADA
|
||
FECHA
DE ANÁLISIS
|
28
de febrero del 2014
|
|
DESCRIPCIÓN DEL CARGO
|
||
FUNCIONES
DIARIAS
|
·
Es el
responsable de la planificación, ejecución y control de las estrategias de
mercado
· Tiene el deber de escuchar y leer todas las
sugerencias o quejas que tienen los trabajadores.
· Ejecutar planes y estrategias de mercado
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FUNCIONES
PERIÓDICAS
|
·
Elaborar
informes donde se encuentre clara mente las ventas que se realizaron si se
obtuvieron más ventas o disminuyeron.
|
|
FUNCIONES
OCASIONALES
|
·
Buscar
herramientas para lograr subir las ventas y que los clientes queden satisfechos.
·
Tratamiento
de reclamaciones con respecto a
clientes.
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|
REQUISITOS
DEL CARGO
|
||
EDUCACIÓN
|
·
Profesional
o Tecnólogo en marketing y negocios
internacionales.
|
|
EXPERIENCIA
|
·
Cargos
similares.
|
|
ADIESTRAMIENTO
|
·
05 días hábiles de inducción y 15 días hábiles de
capacitación.
|
|
JUICIO
E INICIATIVA
|
·
Control de
todos los clientes y verificar que todo se encuentre en perfecto estado.
·
Mantener a
los clientes con un buen servicio.
|
|
HABILIDAD
|
· Comunicarse en forma efectiva tanto de manera
oral como escrita.
· Efectuar cálculos con rapidez y precisión.
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|
FORMULARIO
PARA ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE CARGO
|
||
IDENTIFICACIÓN
DEL CARGO
|
||
NOMBRE DEL CARGO
|
Gerente
De Talento Humano
|
|
UBICACIÓN ORGANIZACIONAL
|
Sección
Administrativa
|
|
CARGO DEL JEFE INMEDIATO
|
Gerente
General
|
|
CARGOS QUE SUPERVISA N°
PERSONAS
|
2
|
|
LÍNEA DE PROMOCIÓN
|
Ninguna
|
|
NO. DE PERSONAS QUE
DESEMPEÑAN EL CARGO
|
1
|
|
NOMBRE Y APELLIDO PERSONA
ENTREVISTADA
|
|
|
FECHA DE ANÁLISIS
|
28
de febrero del 2014
|
|
DESCRIPCIÓN
DEL CARGO
|
||
DEFINICIÓN DE CARGO
|
Es el responsable de la administración de
los subsistemas de Talento Humano de la organización, buscando procesos
eficientes y eficaces para el mejoramiento continuo.
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|
FUNCIONES DIARIAS
|
·
Debe evaluar la gestión de cada uno de
los empleados.
·
Controlar
las políticas a seguir organizativamente con respecto a los Recursos
Humanos de la empresa.
·
Responsable
de planificar, organizar y verificar la eficiencia en los subsistemas de
Recursos Humanos de la empresa.
·
Proyectar y
coordinar programas de capacitación y entretenimiento para los empleados.
|
|
FUNCIONES PERIÓDICAS
|
·
Mantener un
clima laboral adecuado, velando por el bienestar de las relaciones del
empleado.
·
Interceder
por la buena marcha en contratos laborales entre empleados y empresa.
|
|
FUNCIONES OCASIONALES
|
·
Medir los
conflictos entre empleados.
·
Estar
pendiente de las normas de higiene y seguridad laboral.
|
|
REQUISITOS
DEL CARGO
|
||
EDUCACIÓN
|
Tecnólogo
en gestión humana, gestión empresarial o salud
·
Cursos
técnicos a fines.
|
|
EXPERIENCIA
|
·
Cargos
similares.
|
|
ADIESTRAMIENTO
|
·
05 días
hábiles de inducción y 15 días hábiles de capacitación.
|
|
JUICIO E INICIATIVA
|
·
Identificar
problemáticas que se presenten dentro de la empresa.
·
Tener
siempre la iniciativa y aplicar los valores que se dan en la vida diaria.
·
Ayudar a los
empleados si han sufrido algún problema laboral u/u otro.
|
|
FORMULARIO
PARA ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE CARGO
|
|
IDENTIFICACIÓN
DEL CARGO
|
|
NOMBRE DEL CARGO
|
Gerente
Producción
|
UBICACIÓN ORGANIZACIONAL
|
Sección
Administrativa
|
CARGO DEL JEFE INMEDIATO
|
Gerente
General
|
CARGOS QUE SUPERVISA N°
PERSONAS
|
1
|
LÍNEA DE PROMOCIÓN
|
Ninguna
|
NO. DE PERSONAS QUE
DESEMPEÑAN EL CARGO
|
1
|
NOMBRE Y APELLIDO PERSONA
ENTREVISTADA
|
|
FECHA DE ANÁLISIS DEL
CARGO
|
28
de febrero del 2014
|
DESCRIPCIÓN
|
|
definición DE CARGO
|
Responsable de prever, organizar, integrar,
dirigir, controlar y retroalimentar
las operaciones de las áreas productivas
garantizando el cumplimiento de los
planes de producción, con un eficiente
manejo de recursos y dentro de los
estándares de calidad
|
FUNCIONES DIARIAS
|
·
Cumplir con
los procesos de producción establecidos, de tal forma que garantice la
calidad de los productos.
·
Atender con
cordialidad y actitud de servicio a todos los clientes.
|
FUNCIONES PERIÓDICAS
|
·
Mantener
una comunicación interdepartamental fluida, con el fin de informar sobre el
desarrollo de la producción, productos y cantidades fabricadas, plantear las
mejoras que tengan la empresa.
|
FUNCIONES OCASIONALES
|
·
Elaborar
informes semanalmente de cómo se encuentra las producción y el movimiento de
los productos ofrecidos.
|
REQUISITOS
DEL CARGO
|
|
EXPERIENCIA
|
·
Cargos
similares.
|
ADIESTRAMIENTO
|
·
05 días
hábiles de inducción y 15 días hábiles de capacitación.
|
JUICIO E INICIATIVA
|
·
Identificar
problemáticas que se presenten dentro de la empresa.
·
Tener
siempre la iniciativa y aplicar los valores que se dan en la vida diaria.
·
Ayudar a
los empleados si han sufrido algún problema laboral u/u otro.
|
FORMULARIO
PARA ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE CARGO
|
|
IDENTIFICACIÓN
DEL CARGO
|
|
NOMBRE DEL CARGO
|
Cocinero
|
UBICACIÓN ORGANIZACIONAL
|
Operario
|
CARGO DEL JEFE INMEDIATO
|
Gerente
Producción
|
LÍNEA DE PROMOCIÓN
|
Ninguna
|
NO. DE PERSONAS QUE
DESEMPEÑAN EL CARGO
|
1
|
NOMBRE Y APELLIDO PERSONA
ENTREVISTADA
|
|
FECHA DE ANÁLISIS
|
28
de febrero del 2014
|
DESCRIPCIÓN
DEL CARGO
|
|
definición DE CARGO
|
Elaborar
alimentos, de acuerdo a lasespecificaciones establecidas por el cliente.
|
FUNCIONES DIARIAS
|
·
Elaborar
comidas con eficiencia y eficacia,
según solicitud del cliente.
·
Evitar
y reducir los desperdicios de comida.
·
Disminuir los tiempos de
elaboración de la comida.
|
FUNCIONES PERIÓDICAS
|
·
Mantener
una comunicación interdepartamental fluida, con los clientes.
|
FUNCIONES OCASIONALES
|
·
Comunicar
problemáticas q se presenten en el área
|
REQUISITOS
DEL CARGO
|
|
EDUCACIÓN
|
·
Cursos de culinaria.
·
Manipulación
de alimentos
|
EXPERIENCIA
|
·
Cargos
similares.
|
JUICIO E INICIATIVA
|
·
Identificar
problemáticas que se presenten dentro de la empresa.
·
Tener siempre
la iniciativa y aplicar los valores que se dan en la vida diaria.
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